Una ricetta che celebra l’autunno con sapori avvolgenti e colori vivaci: ecco i ravioli ai due colori di zucca, porri e noci. Due sfoglie colorate, una all'arancio zucca e l'altra al rosso pomodoro, racchiudono una farcia gustosa composta da zucca dolce, porri delicati e noci croccanti che si uniscono con l’aroma intenso della salvia e la sapidità del pecorino. Un'esplosione di sapori ad ogni boccone!

Varianti: se preferite omettere il formaggio, potete sostituirlo con 100 g di tofu affumicato a tocchetti da frullare nella farcia.

Advertisement

Conservazione: i ravioli crudi durano 2-3 giorni in frigo e per tre mesi nel freezer.

 

Questa è la ricetta del 9 Ottobre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Ravioli ai due colori di zucca, porri e noci - Ultima modifica: 2024-09-25T11:24:30+02:00 da Redazione
Ravioli ai due colori di zucca, porri e noci - Ultima modifica: 2024-09-25T11:24:30+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome