Chi ha detto che la zucca si mangia solo ad Halloween? Ecco la nostra ricetta perfetta per qualsiasi occasione!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare il brodo vegetale. Tagliare gli scalogni a tocchetti sottili, e saltarli con l’olio in una padella antiaderente con i bordi alti.
  2. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Unire la zucca e procedere con la cottura tradizionale del risotto, unendo a poco a poco il brodo vegetale.
  3. A fine cottura spegnere il fornello e aggiungere al risotto la robiola. Lasciar riposare qualche minuto e mescolare in modo che raggiunga la cremosità come nella foto.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto cremoso alla zucca - Ultima modifica: 2021-12-23T11:12:06+01:00 da Redazione
Risotto cremoso alla zucca - Ultima modifica: 2021-12-23T11:12:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome