Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il condimento

Istruzioni

  1. Lessate le erbette in poca acqua salata; scolatele, strizzatele il più possibile, quindi tritatele. Fatele insaporire in una padella con l'olio, l'aglio, un po' di noce moscata e di sale.
  2. Lavorate in una terrina la ricotta insieme ai tuorli e al parmigiano. Unite poi le erbette trifolate (tiepide o fredde) e mescolate con cura.
  3. Distribuite il ripieno in 6 mucchietti su ciascun rettangolo di sfoglia, quindi ricopritelo con un secondo rettangolo. Saldate bene i bordi e premete leggermente intorno al ripieno. Con una rotella tagliapasta ricavate i ravioli, quadrati, con un lato di 6 centimetri.
  4. Lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli delicatamente con una schiumarola e distribuiteli direttamente nei piatti, precedentemente riscaldati. Conditeli col burro fuso aromatizzato con la salvia e una spolverata abbondante di parmigiano.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli di erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:45+01:00 da Redazione
Ravioli di erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:45+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome