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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Per la decorazione: alcune foglie di menta e di basilico

Istruzioni

  1. Preparate il cuscus e versatelo in una ciotola. Unitevi i pomodorini ramati tagliati a pezzetti, compreso il loro succo; il cetriolo sbucciato e grattugiato grossolanamente; il sedano a fettine sottilissime; il succo del limone; le erbe aromatiche lavate e tritate insieme alle olive; 3-4 cucchiai d’olio. Mescolate con delicatezza tutti gli ingredienti.
  2. Abbrustolite il peperone in forno, finché la pelle si solleva. Spellatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo al cuscus, aggiustate di sale e rimescolate. Coprite e lasciate riposare al fresco.
  3. Dividete a metà i pomodori grandi, poco prima di servire, ed eliminatene i semi. Scavateli quindi all’interno, aggiungendo al cuscus la polpa ricavata.
  4. Salate appena la parte interna dei pomodori, conditeli con un filo d’olio e riempiteli col cuscus. Decorate ogni pomodoro con foglie di menta e di basilico. Servite a temperatura ambiente.
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Pomodori ripieni con cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:15+01:00 da Redazione
Pomodori ripieni con cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:15+01:00 da Redazione

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