Per la decorazione: alcune foglie di menta e di basilico
Istruzioni
Preparate il cuscus e versatelo in una ciotola.
Unitevi i pomodorini ramati tagliati a
pezzetti, compreso il loro succo; il cetriolo
sbucciato e grattugiato grossolanamente;
il sedano a fettine sottilissime; il succo del limone; le erbe aromatiche lavate e tritate insieme
alle olive; 3-4 cucchiai d’olio. Mescolate
con delicatezza tutti gli ingredienti.
Abbrustolite il peperone in forno, finché la
pelle si solleva. Spellatelo e tagliatelo a striscioline.
Unitelo al cuscus, aggiustate di sale e rimescolate.
Coprite e lasciate riposare al fresco.
Dividete a metà i pomodori grandi, poco
prima di servire, ed eliminatene i semi. Scavateli
quindi all’interno, aggiungendo al cuscus
la polpa ricavata.
Salate appena la parte interna dei pomodori,
conditeli con un filo d’olio e riempiteli
col cuscus. Decorate ogni pomodoro con foglie
di menta e di basilico. Servite a temperatura
ambiente.
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