Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare e lessare le patate in acqua salata, oppure lavare accuratamente le patate e cuocerle in acqua bollente con la buccia. Cuocere velocemente la cipolla con il burro e un po' d'acqua, senza farla appassire. Tritare il prezzemolo
  2. Pelare le patate e schiacciarele, metterle in un recipiente. Mescolarle con due tuorli, il formaggio e la cipolla, aggiungere il prezzemolo tritato, sale e pepe e formare con questo composto tante palline grandi come noci
  3. Passare le palline nella farina, quindi in due uova sbattute e nel pangrattato. Friggere nell'olio caldo e servire subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di patate - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:42+01:00 da Redazione
Polpettine di patate - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome