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Difficoltà: Facile
50 minuti
60 minuti
277 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate bollire i fagioli per tre quarti d'ora in acqua bollente. Scolateli e passateli al passaverdura
  2. Preparate un trito con mezzo spicchio d'aglio, il rosmarino e unitelo alla purea. Aggiungete un filo d'olio, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale. Fate quindi delle polpettine lunghe di forma ovale e mettetele in una pirofila ben unta di olio
  3. Riducete a listarelle il peperone, a cubetti il pomodoro e fate insaporire la verdura in padella, per una decina di minuti, con un po' di aglio e olio. Distribuite la verdura sulle polpette di fagioli
  4. A questo punto passate al tritatutto la mollica di pane, il formaggio il prezzemolo e cospargete con la mistura la verdura preparata
  5. Irrorate con un filo d'olio e infornate, a 220 gradi, per 5-10 minuti, finché si forma una leggera crosticina dorata
  6. Servite il piatto caldo o tiepido
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Polpettine di fagioli e peperoni gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:03+01:00 da Redazione
Polpettine di fagioli e peperoni gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:03+01:00 da Redazione
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