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Difficoltà: Media
20 minuti
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405 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo e strofinandoli con carta da cucina bagnata. Tagliateli a fettine.
  2. recuperate tutta la mollica di 3 grossi panini e mettetela a bagno nel latte. Tritate il prezzemolo.
  3. Mettete su fuoco basso una padella con 4 cucchiai d'olio e l'aglio vestito e schiacciato e, quando questo sarà dorato, unite i funghi e cuoceteli per 5 minuti a fuoco vivo. Salateli alla fine, spolverateli con il prezzemolo, spegnete, togliete l'aglio e filtrateli in modo che perdano tutto l'olio.
  4. Strizzate bene la mollica di pane, mettetela sul tagliere insieme ai funghi freddi, tritate tutto insieme, poi mettete il composto in una terrina insieme al tuorlo d'uovo: mescolate e riponete in frigo per una mezz'ora.
  5. Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline, passatele nell'uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio bollente.
  6. Servitele subito accompagnate da spicchi di limone.
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Polpette di funghi porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:07+01:00 da Redazione
Polpette di funghi porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:07+01:00 da Redazione
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