Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
330 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina, il parmigiano grattugiato, il lievito e il curry, quindi mescolate con cura.
  2. Frullate per qualche secondo il latte con gli spinaci sminuzzati, 80 ml d’olio, le uova e un pizzico di sale. Incorporate gradualmente il composto liquido agli ingredienti secchi, facendo attenzione che non si creino grumi.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake lungo circa 18 cm e infornatelo a 180 °C per 40 minuti, verificandone la cottura con uno stecchino.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome