Voti: 8
Valutazione: 3.88
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina, il parmigiano grattugiato, il lievito e il curry, quindi mescolate con cura.
  2. Frullate per qualche secondo il latte con gli spinaci sminuzzati, 80 ml d’olio, le uova e un pizzico di sale. Incorporate gradualmente il composto liquido agli ingredienti secchi, facendo attenzione che non si creino grumi.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake lungo circa 18 cm e infornatelo a 180 °C per 40 minuti, verificandone la cottura con uno stecchino.
Voti: 8
Valutazione: 3.88
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake integrale di spinaci e parmigiano - Ultima modifica: 2019-05-16T11:39:49+02:00 da Redazione
Plumcake integrale di spinaci e parmigiano - Ultima modifica: 2019-05-16T11:39:49+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome