Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
513 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le carote e lessatele per 10 minuti. Scolatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle
  2. Sminuzzate il tonno, spezzettate le acciughe e mettetele in una terrina insieme alle carote e ai capperi dissalati
  3. Preparate una salsina con la senape, l'origano, 1 cucchiaio d'aceto, 3 cucchiai d'olio e qualche goccia di tabasco, emulsionate tutto insieme con una forchetta e conditeci le carote e il resto
  4. Disponete la pasta su una teglia e spargeteci sopra le carote così condite. Versate ancora un filo d'olio, infornate a 200 °C e sfornate dopo 10 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizza alle carote con tonno e acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:50+01:00 da Redazione
Pizza alle carote con tonno e acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome