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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per guarnire

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito in 90 ml di acqua tiepida. Aggiungere la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e 1 cucchiaio d'olio. Lavorare con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Spennellare una teglia con il resto dell'olio. Tirare la pasta con il mattarello e stenderla nella teglia
  2. Preriscaldare il forno a 220 °C. Scottare i pomodori, pelarli, dividerli a metà e privarli dei semi. Scolare i carciofini e affettarli. Tagliare il formaggio a dadini e le olive a metà
  3. Distribuire i pomodori, i carciofi, le olive e il formaggio sulla superficie della pizza. Regolare di sale e pepe. Completare con una spruzzata di olio emulsionato con il brodo
  4. Infornare la pizza e cuocere per circa 20 minuti. Prima di servire, spolverizzare con il parmigiano e qualche fogliolina di basilico
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Pizza ai carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:11+01:00 da Redazione
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