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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le piadine
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Versate le due farine con il lievito e il sesamo in una grossa ciotola e incorporatevi lo strutto (o il burro) ammorbidito. Unite quindi il sale e dell’acqua tiepida sufficiente a formare un impasto liscio e omogeneo (ne occorrerà circa 125 millilitri). Dividete l’impasto in otto porzioni e stendetele con il mattarello fino a ottenere dei dischi di circa 1/2 centimetro di spessore. Cuocete le piadine pochi minuti per parte su una padella antiaderente ben calda.
  2. Lavate le melanzane e i pomodori e tagliateli a fettine. Lavate il peperone e tagliatelo a falde larghe circa 3 centimetri eliminando i semi e i filamenti interni. Spennellate le fette di melanzana e di peperone con dell’olio extravergine d’oliva e fatele grigliare su una bistecchiera rovente. Tagliate la scamorza a fettine sottili.
  3. Farcite le piadine alternando uno strato di melanzana, qualche foglia di basilico, il peperone, il formaggio e il pomodoro affettato. Condite con un filo di olio, del sale e del pepe e coprite con un’altra piadina. Servitele calde.
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Piadina integrale vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:08+01:00 da Redazione
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