I bastoncini di verdure al forno sono un contorno sano e naturale, vegan senza glutine. Sostituiscono i rischi del fritto ma sono altrettanto saporiti, inoltre sono più veloci da preparare.
Piatto adatto ai bambini, a cui potete presentare le "patatine colorate".

Difficoltà: facile
5 minuti
20 minuti forno

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
    Tagliate le patate, le carote, la zucchina e le verdure che avete in avanzo in frigo a bastoncini di dimensione simile. Posizionatele su una teglia foderata da carta da forno, irrorate di olio, sale e qualche rametto di rosmarino. Infornate per 25 minuti o finchè le verdure saranno dorate. Impostate la modalità forno statico+grill, in alternativa il grill negli ultimi 5 minuti di cottura.

Servite i bastoncini di verdura con una salsa allo yogurt veloce

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Note

Patatine croccanti di polenta
Patatine di polenta senza glutine, ricetta vegan

Altre patatine speciali? Queste di polenta, vegan, senza glutine, senza patate!

Voti: 10
Valutazione: 4.7
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Patatine e bastoncini di verdure al forno - Ultima modifica: 2019-09-13T06:08:18+02:00 da Chiara Fumagalli
Patatine e bastoncini di verdure al forno - Ultima modifica: 2019-09-13T06:08:18+02:00 da Chiara Fumagalli

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