Questa ricetta senza uova sostituisce la maionese: è più leggera ma altrettanto gustosa. Velocissima da preparare, è adatta per insalate, polpette, patate al forno e salse per aperitivo.

5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate lo yogurt greco in una ciotola mescolandolo con l'aglio tritato. Versate la metà dell'olio e spremete un limone al momento (per evitare di far cadere nella salsa i semini, frapponete un colino). Proseguite con un pizzico di sale e di pepe. Mescolate e assaggiate. Versate il resto dell'olio a poco a poco continuando a mescolare. Aggiustate di succo di limone e sale.

La salsa allo yogurt è perfetta per le polpette vegetariane ceci, carote e rucola

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Salsa di yogurt veloce - Ultima modifica: 2019-09-13T08:05:06+00:00 da Chiara Fumagalli