Ecco un modo gustoso, semplice e originale per portare in tavola le patate dolci. Una ricetta gluten free composta da un mix sano ed equilibrato di verdure e carboidrati, capaci di fornire al nostro organismo quegli elementi indispensabili per affrontare al meglio le giornate

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Aromatizzate circa mezzo litro d'acqua nella pentola per la cottura a vapore facendo bollire per 5 minuti i semi di finocchio e le scaglie di alloro.
  2. Pelate le patate e affettatele a rondelle spesse mezzo cm; disponetele nel cestello per la cottura a vapore e lasciatele cuocere per una decina di minuti. Levatele dalla pentola e mantenetele al caldo.
  3. Pulite i finocchi, scartando barbe e foglie esterne, divideteli a metà e affettateli sottilmente. Dissalate le acciughe con l'aiuto di poca carta assorbente bagnata con aceto, spinatele e sminuzzatele.
  4. Rosolate in una padella dal fondo spesso l'aglio tritato insieme a 4 cucchiai d'olio; aggiungete prima le acciughe, lasciandole parzialmente sciogliere, e successivamente i finocchi, salate poco, coprite e cuocete per 10 minuti. Passate al passaverdura i pomodori già scolati dal loro liquido di conserva e uniteli ai finocchi, terminando la cottura dopo 5 minuti circa.
  5. Disponete le patate a spirale sul fondo di 4 piatti piani, conditele con un pizzico di curry, ricopritele coi finocchi alla marinara caldi, cospargete tutto col prezzemolo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate dolci con finocchi alla marinara - Ultima modifica: 2023-01-15T17:42:10+01:00 da Redazione
Patate dolci con finocchi alla marinara - Ultima modifica: 2023-01-15T17:42:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome