Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Parigine saporite - Ultima modifica: 2019-07-19T14:33:23+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
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Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate il formaggio, lavate il pomodoro, tagliatelo a cubettini e tritate il cipollotto
  2. In una ciotola capiente, battete le uova con una forchetta, aggiungete il formaggio, il pomodoro, il cipollotto, il prezzemolo tagliuzzato e la panna. Mescolate, correggete di sale, pepate e mettete da parte.
  3. Incidete le baguette al centro, scavate per ottenere un incavo e versate il composto di uova.
  4. Spennellate il pane con l'olio, informate a 180 °C fino a doratura. Sfornate, fate raffreddare qualche minuto, cospargete con altro prezzemolo, tagliate a fette e servite.

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