Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente insieme al rosmarino sfogliato e asciugato, pulire i finocchi, le carote e gli spinaci tagliando tutte le verdure a fettine sottili
  2. Rosolare il trito d'aglio per pochi minuti in un apadella insieme a 3 cucchiai d'olio, aggiungere finocchi e carote, salare e cuocere a calore medio per 10 minuti circa
  3. Unire solo successivamente gli spinaci e lasciarli appassire cuocendo per altri 5 minuti
  4. Nel frattempo mettere a bagno i funghi in una tazza di acqua tiepida, lavare i topinambur e lessarli per 20 minuti circa finoa renderli morbidi
  5. Sbucciarli e frullarli finemente con i funghi ammollati, poco sale e il latte sufficiente e ottenere una fluida cremina
  6. Spezzettare le sfoglie di pane azzimo e comporre una sorta di millefoglie alternando il pane con le verdure saltate in padella riscaldate all'ultimo momento
  7. Accompagnare con la salsina di topinambur e decorare con semi di sesamo nero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane azzimo con verdure in sfoglie - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:25+01:00 da Redazione
Pane azzimo con verdure in sfoglie - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome