Broccoli e patate sono un’accoppiata vincente per un primo piatto gustoso, stuzzicante e perfetto sotto il profilo nutrizionale

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Legate con spago da cucina l’aglio, il rosmarino, la salvia e l’alloro, quindi metteteli in una casseruola. Aggiungete i pomodori pelati passati, un pizzico di sale e i chiodi di garofano, coprite e cuocete per 10 minuti a calore vivace.
  2. Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Dividete i broccoletti in cimette piccole. Sbriciolate il peperoncino e mescolatelo con un cucchiaio d’olio.
  3. Lessate per 10 minuti le patate e i broccoletti in abbondante acqua salata.
  4. Levate dalla salsa i chiodi di garofano e il mazzetto aromatico, aggiungete l’olio piccante e cuocete per uno-due minuti.
  5. Scolate con una schiumarola patate e cimette e aggiungetele alla salsa, coprite e lasciate insaporire a fuoco spento. Tuffate i paccheri nella stessa acqua e cuoceteli al dente. Conditeli con la salsa, servendoli, se piace, con gomasio a parte
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Paccheri con salsa piccante di pomodoro patate e broccoletti - Ultima modifica: 2017-02-04T11:25:13+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome