I paccheri vengono spesso usati in cucina per piatti molto sfiziosi e scenografici. Eccoli con una deliziosa farcitura di cavolo nero, un piatto ideale anche per un menu di Natale vegan

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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate il rosmarino e tritatelo finemente, mescolatelo subito a un cucchiaio abbondante d’olio. Tritate grossolanamente il tofu bianco e in una ciotola marinatelo con l’olio aromatizzato.
  2. Lessate il cavolo nero in poca acqua per 10 minuti. Scolatelo e fatelo raffreddare. Quindi strizzatelo e tritatelo grossolanamente.
  3. Schiacciate l’aglio e rosolatelo brevemente in padella con 2 cucchiai d’olio, aggiungete il cavolo nero, salate e fatelo saltare a calore medio per 5 minuti.
  4. Tagliate a dadini la zucca e bollitela in abbondante acqua salata per 5 minuti circa. Scolatela con una schiumarola e frullatela insieme al tofu affumicato e a un cucchiaio d’olio, fino a formare una salsa piuttosto fluida.
  5. Stendete su 4 piatti piani la salsa di zucca e sistemate nel centro i paccheri, completate col tofu al rosmarino e portateli ancora caldi in tavola.
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Paccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu - Ultima modifica: 2020-11-04T22:13:41+01:00 da Redazione
Paccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu - Ultima modifica: 2020-11-04T22:13:41+01:00 da Redazione
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