Ricetta tratta dal libro di Marina Grassani “Le ricette del metodo Kousmine” edito da Tecniche Nuove

Orzo profumato alle erbe - Ultima modifica: 2019-03-15T09:20:59+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
90 minuti di preparazione
45 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Stufate la cipolla finemente tritata in qualche cucchiaio di acqua
  2. Unite l'orzo e, dopo qualche minuto, insaporite con il vino bianco e fatelo evaporare
  3. Aggiungete il brodo bollente gradatamente fino a cottura completata.
  4. Preparate un trito con l'aglio e le erbe aromatiche, aggiungetelo all'orzo e condite con olio crudo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome