Semplicità e tanto sapore in cucina con questo primo piatto a base d'orzo e erbe. Una proposta perfetta per un pranzo fresco e leggero2

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
90 minuti
45 minuti

Istruzioni

  1. Stufate la cipolla finemente tritata in qualche cucchiaio di acqua
  2. Unite l'orzo e, dopo qualche minuto, insaporite con il vino bianco e fatelo evaporare
  3. Aggiungete il brodo bollente gradatamente fino a cottura completata.
  4. Preparate un trito con l'aglio e le erbe aromatiche, aggiungetelo all'orzo e condite con olio crudo.

Note

Ricetta tratta dal libro di Marina Grassani "Le ricette del metodo Kousmine" edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orzo profumato alle erbe - Ultima modifica: 2020-03-20T09:20:59+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orzo profumato alle erbe - Ultima modifica: 2020-03-20T09:20:59+01:00 da