Questi nugget di feta sono un'alternativa sfiziosa alla classica ricetta che prevede l'utilizzo della cane. Dorati e croccanti fuori, morbidi e saporitissimi dentro, sono un finger food da gustare in qualsiasi periodo dell'anno: vegetariani, semplici da preparare, uno tira l'altro.

Se volete ridurre i grassi e le calorie della ricetta, potete cuocere i nugget di feta nel forno ventilato per 20-25 minuti, voltandoli a metà tempo.

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Risciacquate velocemente e poi tamponate la feta con un po' di carta da cucina. Quindi dividete il panetto in 8 pezzi, dividendo il lato lungo in 4 fette da tagliare poi a metà
  2. Mescolate la farina con la paprica in un piattino e passatevi i pezzi di feta, trasferiteli in una ciotola con l'uovo battuto e, infine, impanateli nel pangrattato.
  3. Fate scaldare, nel frattempo, una pentola con abbondante olio. Appena raggiunge i 170 °C friggetevi i nugget di feta, immergendone pochi alla volta. Appena diventano dorati scolateli su carta da cucina, salateli molto leggermente e serviteli subito.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nugget di feta alla paprica - Ultima modifica: 2023-11-24T12:16:32+01:00 da Redazione
Nugget di feta alla paprica - Ultima modifica: 2023-11-24T12:16:32+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome