Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il petto di pollo in filetti sottili. Lessatelo per 5 minuti nel brodo vegetale, quindi scolatelo e frullatelo finemente. Conservate il brodo al caldo.
  2. Affettate sottilmente la zucca. Sistematela in una pentola con mezzo bicchiere del brodo caldo, portatela a cottura in 10 minuti circa aggiungendo quando serve dell’altro brodo. Alla fine, il fondo di cottura dovrà risultare asciutto.
  3. Passate la zucca al passaverdura, mescolatela con la carne, aggiungete l’olio e il formaggio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse di pollo e zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:29+01:00 da Redazione
Mousse di pollo e zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome