Il patè vegan di fagiolini è un pesto denso, saporito, con pochi ingredienti e senza latticini.
Se non siete vegani nella ricetta abbiamo aggiunto, opzionale, un pugno di pecorino grattugiato per chi preferisse un sapore più forte e deciso.

Questo patè freschissimo è una farcia perfetta per i vostri panini vegan o una crema da spalmare su bruschette. Noi abbiamo servito bruschette tostate con pesto, fagiolini e fragole, con un filo d'aceto balsamico denso a bassa acidità.

Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone
Se non siete vegani:

Istruzioni

  1. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti.
  2. Nel bicchiere di un mixer, frullate i fagiolini scolati, 20g di pistacchi sgusciati, qualche foglia di basilico, 1 spicchio di aglio tritato con lo spremiaglio, 10 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  3. Patè di fagiolini
    Servite sopra fette di pane casereccio. Noi abbiamo lessato più fagiolini per tenerli da parte e guarnire le bruschette con qualche fagiolino e qualche fragola conditi con un filo d'olio, sale e aceto balsamico denso.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patè vegan di fagiolini - Ultima modifica: 2020-06-19T04:57:21+00:00 da Chiara Fumagalli
Patè vegan di fagiolini - Ultima modifica: 2020-06-19T04:57:21+00:00 da Chiara Fumagalli