I fagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele sono un antipasto che goloso è dire poco. Croccanti fuori, morbidi dentro, salati e dolci: ci sono tutti gli ingredienti per deliziare qualsiasi palato. Serviteli con una fresca insalata: buoni anche freddi.

Questa è la ricetta del 25 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Fagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele - Ultima modifica: 2023-02-05T10:51:14+01:00 da Redazione
Fagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele - Ultima modifica: 2023-02-05T10:51:14+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome