Lo sformato di piselli senza uova nè burro è un antipasto senza glutine e senza farine. Si cuoce in forno dopo una piccola e semplice preparazione, e si gusta tiepido. Morbidissimo, delicato, non risulta asciutto ed è quindi perfetto anche da solo con un'insalatina, ma se desiderate una salsina provate con questa fondutina di parmigiano senza lattosio.

Per realizzare dei tortini a forma di cilindro procuratevi dei coppapasta oppure dei pirottini. Potete utilizzare anche una teglia per muffin curandovi di oliare bene l'interno, prima di versare il composto di piselli.
Se infornate i tortini senza coppapasta o altro supporto, si sformeranno un po', sedendosi ed allargandosi.

Advertisement

Questa è la ricetta del 2 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Sformato di piselli senza uova - Ultima modifica: 2021-04-30T02:46:29+02:00 da Chiara Fumagalli
Sformato di piselli senza uova - Ultima modifica: 2021-04-30T02:46:29+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome