Lo sformato di piselli senza uova nè burro è un antipasto senza glutine e senza farine. Si cuoce in forno dopo una piccola e semplice preparazione, e si gusta tiepido. Morbidissimo, delicato, non risulta asciutto ed è quindi perfetto anche da solo con un'insalatina, ma se desiderate una salsina provate con questa fondutina di parmigiano senza lattosio.
Per realizzare dei tortini a forma di cilindro procuratevi dei coppapasta oppure dei pirottini. Potete utilizzare anche una teglia per muffin curandovi di oliare bene l'interno, prima di versare il composto di piselli.
Se infornate i tortini senza coppapasta o altro supporto, si sformeranno un po', sedendosi ed allargandosi.
Questa è la ricetta del 2 Maggio
ma tu puoi leggerla adesso:Se non sei registrato iscriviti qui
Registrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene