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Difficoltà: Facile
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e affettate lo zenzero. Pelate l'aglio e tritatelo finemente. Pelate le cipolle e tagliatele a dadini. Lavate le cipolle e i peperoni, mondateli e tagliateli in pezzi grossolani. Pulite il rafano, pelatelo, tagliatelo in quarti longitudinalmente e affettatelo
  2. Riscaldate l'olio in una grande pentola. Soffriggetevi lo zenzero e le cipolle finché non diventano dorati. Aggiungete i cipollotti, i peperoni, il rafno e l'aglio e fate soffriggere per 3-4 minuti. Versate il brodo e fate cuocere a fuoco medio, con il coperchio, per 10 minuti
  3. Condite la minestra con un succo di limetta, salsa di soia, sale e pepe. Lavate il coriandolo fresco oppure il prezzemolo, scuotetelo un po' per farlo asciugare, staccatene le foglioline, tritatele e spargetele sulla minestra
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Minestra allo zenzero e limetta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:08+01:00 da Redazione
Minestra allo zenzero e limetta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:08+01:00 da Redazione
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