Ingredienti
Per persone
- 80 g Zenzero
- 2 spicchio Aglio
- 2 Cipolle
- 1 mazzetto Cipollotti
- 1 Peperone, giallo
- 1 Peperone, rosso
- 250 g Rafano fresco
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 l Brodo vegetale
- 4 cucchiaio Succo di limetta
- 4 cucchiaio Soia, salsa
- Sale
- pepe
- 5 rametto Coriandolo
Istruzioni
- Pelate e affettate lo zenzero. Pelate l'aglio e tritatelo finemente. Pelate le cipolle e tagliatele a dadini. Lavate le cipolle e i peperoni, mondateli e tagliateli in pezzi grossolani. Pulite il rafano, pelatelo, tagliatelo in quarti longitudinalmente e affettatelo
- Riscaldate l'olio in una grande pentola. Soffriggetevi lo zenzero e le cipolle finché non diventano dorati. Aggiungete i cipollotti, i peperoni, il rafno e l'aglio e fate soffriggere per 3-4 minuti. Versate il brodo e fate cuocere a fuoco medio, con il coperchio, per 10 minuti
- Condite la minestra con un succo di limetta, salsa di soia, sale e pepe. Lavate il coriandolo fresco oppure il prezzemolo, scuotetelo un po' per farlo asciugare, staccatene le foglioline, tritatele e spargetele sulla minestra