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Difficoltà: Media
30 minuti
15 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il salmone a dadini, spinatelo passando ogni pezzo tra le dita e tritatelo insieme alla salvia nel robot da cucina
  2. Sbriciolate la mollica di pane e mescolatela al salmone insieme a ricotta, scorza di limone grattugiata e parmigiano frullando nuovamente con il robot da cucina. Unite il latte solo se l'impasto vi sembra troppo sodo e duro. Salate, pepate e lavorate l'impasto con una forchetta, fino a renderlo omogeneo. Fate rassodare in frigo per una ventina di minuti
  3. Prendete un grosso pugno di impasto alla volta, formate delle polpette, schiacciatele e passatele prima nell'uovo sbattuto e leggermente salato, poi nel pangrattato, facendolo aderire molto bene
  4. Scaldate abbondante olio in una padella e friggeteci a fuoco medio i medaglioni finché non saranno color oro scuro. Scolateli, asciugateli su carta da cucina e serviteli accompagnati da uno spicchio di limone
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Medaglioni di ricotta e salmone alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:08+01:00 da Redazione
Medaglioni di ricotta e salmone alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:08+01:00 da Redazione
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