Ingredienti
Per persone
- 600 g Spada
- 2 Patate
- 3 Zucchine
- Olio di oliva extra vergine
- 100 g Gamberoni rossi
- pepe
- Sale
- Prezzemolo
Istruzioni
- Tagliare a dadini le zucchine e saltarle in padella con 2-3 cucchiai d'olio, dopo alcuni minuti aggiungere i gamberi rossi sgusciati e una parte di filetti di pesce spada
- Far cuocere allegramente per 5 minuti e sfumare con pochissimo vino bianco. Aggiungere sale, pepe appena macinato. Conservare in caldo
- In un'altra padella antiaderente rosolare con poco olio extravergine 4 filetti di pesce spada da ambedue i lati salandoli alla fine. Nello stesso olio rosolare alcune fette di patae lessate in precedenza e farle leggermente colorire
- Disporre le patate rosolate nel piatto e sopra adagiarvi i filetti di pesce coperti con la ratatouille preparata poco prima, spolverare con prezzemolo tagliato non troppo fine