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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
408 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare a dadini le zucchine e saltarle in padella con 2-3 cucchiai d'olio, dopo alcuni minuti aggiungere i gamberi rossi sgusciati e una parte di filetti di pesce spada
  2. Far cuocere allegramente per 5 minuti e sfumare con pochissimo vino bianco. Aggiungere sale, pepe appena macinato. Conservare in caldo
  3. In un'altra padella antiaderente rosolare con poco olio extravergine 4 filetti di pesce spada da ambedue i lati salandoli alla fine. Nello stesso olio rosolare alcune fette di patae lessate in precedenza e farle leggermente colorire
  4. Disporre le patate rosolate nel piatto e sopra adagiarvi i filetti di pesce coperti con la ratatouille preparata poco prima, spolverare con prezzemolo tagliato non troppo fine
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Medaglioni di pesce spada con ratatouille di zucchine e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:35+01:00 da

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Medaglioni di pesce spada con ratatouille di zucchine e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:35+01:00 da