Un dessert alla frutta ultra-facile con una piccola sfumatura fresca alla menta

Macedonia ghiacciata con melone e ciliegie alla menta - Ultima modifica: 2019-06-05T21:15:25+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate e tagliate il melone prima a fette e poi a tocchetti. In una ciotola mescolate il melone alla menta sminuzzata, poi coprite e conservate al fresco.
  2. Incidete per il lungo la bacca di vaniglia, con la punta di un coltello grattate i semi e sistemateli in un bicchiere insieme al succo del limone e allo zucchero di canna. Condite con questo composto le ciliegie divise a metà, coprite e lasciate marinare in frigorifero per 20 minuti.
  3. Pestate o frullate una decina di cubetti di ghiaccio e mescolateli al melone, poi distribuiteli in 4 bicchieri o ciotole trasparenti, quindi unite le ciliegie e mescolate. Guarnite con altre foglie di menta e servite subito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome