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Difficoltà: Media
30 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la besciamella

Istruzioni

  1. Preparate la bechamelle aggiungendo nel frullatore anche il curry. Ecco un modo per fare rapidamente una bechamelle leggera e senza grumi: ponete nel frullatore farina, latte e sale, frullate per un paio di minuti, trasferite il fluido in un pentolino dal fondo spesso e scaldate a fuoco basso mescolando sempre fino all'ebollizione. La bechamelle per le lasagne deve essere piuttosto liquida.
  2. Pulite le verdure e i funghi, tagliateli a pezzettini, e metteteli a cuocere ocn i pomodori e l'aglio in una pentola capiente. Salate moderatamente. A fine cottura deve risultare un sugo di verdure denso ma non troppo sciutto. Se vi sembra che si asciughi troppo, aggiungete a metà cottura un bicchiere d'acqua
  3. Unite al sugo la bechamelle, l'olio, il prezzemolo tritato e mescolate bene
  4. Prendete una pirofila coprite il fondo con il sugo, fate uno strato di lasagne, uno di sugo e una spruzzata di parmigiano, fino a esaurimento degli ingredienti. Ricoprite con parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180-200 °C per circa 15 minuti, accendendo il grill alla fine per gratinare la superficie
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Lasagne vegetariane al curry - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:22+01:00 da Redazione
Lasagne vegetariane al curry - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:22+01:00 da Redazione
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