Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrostite i peperoni in forno a 210 °C per 20 minuti. Poi tagliateli in 4-5 falde.
  2. Tritate finemente le foglie di menta insieme alle nocciole. Dissalate i capperi.
  3. Miscelate il pangrattato col parmigiano, le nocciole, la menta e poi farcite con questo misto le strisce di peperone, arrotolandole. Legate gli involtini con poco spago e sistemateli in una teglia coperta con carta da forno, alla fine salateli leggermente. Gratinateli quindi in forno a 210 °C per 5 minuti.
  4. Affettate la rucola e conditela con un po’ di succo di limone, poco olio, l’origano e i capperi tritati.
  5. Distribuite gli involtini caldi nei piatti, contornateli con la rucola e servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di peperoni alle nocciole e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:45+01:00 da Redazione
Involtini di peperoni alle nocciole e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome