Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Aprite le teste d'aglio per ricavarne gli spicchi. Fate bollire gli spicchi per 5 volte per 5 minuti ogni volta, sempre in acqua nuova. In questo modo assumeranno un sapore più delicato. Alla fine passateli in acqua fredda e scolateli accuratamente.
  2. Sgranate le fave e rimuovete la cuticola dai semi
  3. Emulsionate, con una piccola frusta, 3 cucchiai di olio insieme al succo del limone e a un pizzico di sale.
  4. Riunite in una ciotola gli spicchi d'aglio, le fave e conditeli con al citronette, quindi porzionate il tutto in coppette di porcellana o terracotta e completate guarnendo con i fiori commestibili.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalatina di fave fresche, spicchi d’aglio e fiori - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:57+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome