Insalatina di fave fresche, spicchi d’aglio e fiori - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:57+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
80 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Aprite le teste d'aglio per ricavarne gli spicchi. Fate bollire gli spicchi per 5 volte per 5 minuti ogni volta, sempre in acqua nuova. In questo modo assumeranno un sapore più delicato. Alla fine passateli in acqua fredda e scolateli accuratamente.
  2. Sgranate le fave e rimuovete la cuticola dai semi
  3. Emulsionate, con una piccola frusta, 3 cucchiai di olio insieme al succo del limone e a un pizzico di sale.
  4. Riunite in una ciotola gli spicchi d'aglio, le fave e conditeli con al citronette, quindi porzionate il tutto in coppette di porcellana o terracotta e completate guarnendo con i fiori commestibili.

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