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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate il grano saraceno in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (in genere 16-18 minuti). Scolatelo e fatelo raffreddare bene sotto un getto di acqua fredda, quindi trasferitelo in un'insalatiera.
  2. Scottate le fave in acqua a bollore leggermente salata per 5-10 minuti. Scolatele, fatele raffreddare in acqua fredda, poi pelatele e unitele al grano saraceno.
  3. Oelate con un pelapatate i gambi degli asparagi (lasciando le punte intatte). Quindi tuffateli in acqua bollente leggermente salata e cuoceteli per 7-8 minuti, a seconda della dimensione. Scolateli, fateli raffreddare in acqua fredda e riducete solo i gambi in rondelle. Unite anche gli asparagi e gli spinaci al resto degli ingredienti nella ciotola
  4. Preparate le uova sode facendole bollire per 8 minuti e sgusciatele una volta raffreddate. Dividetele a metà e poi a pezzettini, quindi unitele al resto tenendo da parte qualche pezzetto da aggiungere alla fine per la decorazione.
  5. Condite l'insalata con 4-5 cucchiai d'olio, il succo del limone, una spolverata di sale e di pepe. Mescolate bene e lasciatela riposare in modo che si insaporisca bene. Prima di servirla cospargete sulla superficie i tocchetti di uova.

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