Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate i cipollotti, mescolateli con lo zenzero e 2 cucchiai d’olio, rosolateli in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli,salate e cuocete per 10 minuti bagnando,se serve, con poca acqua o brodo.
  2. Lessate le fave per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda.Pelatele e conditele con la menta già tritata grossolanamente e mescolata con un cucchiaio d'olio.
  3. Ricavate mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dal limone. Condite il mais con la scorza grattugiata e un cucchiaio d’olio. Affettate la lattuga e sistematela nei piatti bagnandola con succo del limone.
  4. Mescolate i piselli con le fave e il mais,distribuiteli sulla lattuga, cospargete le nocciole tritate e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:25+01:00 da Redazione
Insalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:25+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome