Il cavolo nero a crudo, una vera bontà! Eccolo protagonista di quest'insalata arricchita da noci e chicchi di frutta

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Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cespi di cavolo nero eliminando le coste più dure, quindi riducetene le foglie in striscioline sottili.
  2. Sgranate la melagrana ricavando i chicchi, di seguito spezzate a metà i gherigli di noce.
  3. Pelate e grattugiate lo zenzero, poi spremetene il succo in una ciotola. Aggiungete al succo 3 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale ed emulsionate con una frusta.
  4. Disponete il cavolo nero, la melagrana e le noci in un’insalatiera e conditeli con la vinaigrette.
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Insalatina di cavolo nero, noci e melagrana allo zenzero - Ultima modifica: 2019-12-06T15:45:31+00:00 da Redazione
Insalatina di cavolo nero, noci e melagrana allo zenzero - Ultima modifica: 2019-12-06T15:45:31+00:00 da Redazione

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