Il giorno di Natale non rinunciate a un'insalata: ecco una proposta sfiziosa e ricca di sapore

Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate al vivo le arance, tagliatele a spicchi e private questi ultimi dalla pellicina, sistemandoli in un colino per ricavare il succo residuo. Sgranate con cura la melagrana. Tostate gli anacardi in padella a calore basso.
  2. Sbucciate gli avocado, tagliateli a cubetti e in una ciotola bagnateli con poche gocce di succo del limone per attenuare l’ossidazione.
  3. Dissalate i capperi dal sale e tritateli finemente insieme al prezzemolo, poi in un vasetto con il coperchio unite il succo dell’arancia recuperato, 3-4 cucchiai d’olio, un pizzico di pepe (non aggiungete sale, ne sarà comunque rimasto nei capperi) e agitate creando un’emulsione.
  4. Sistemate spicchi d’arancia, valerianella e avocado in un’insalatiera, irrorateli con l’emulsione e completate con i chicchi di melagrana e gli anacardi tostati. Servite subito.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata natalizia alla melagrana con arancia, avocado e anacardi - Ultima modifica: 2020-12-05T00:22:35+01:00 da Redazione
Insalata natalizia alla melagrana con arancia, avocado e anacardi - Ultima modifica: 2020-12-05T00:22:35+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome