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Difficoltà: Facile
25 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete il limone, preparate il prezzemolo e lo zenzero, tritate le nocciole, tagliate il formaggio in striscioline sottili
  2. Tagliate finemente i finocchi dopo averli lavati accuratamente. Conditeli con un pizzico di sale, 2-3 cucchiai di olio, il prezzemolo e lo zenzero, mescolate e lasciateli marinare
  3. Sfogliate il radicchio, lavatelo e affettatelo. Sbucciate la mela, affettatela e condite con il succo di limone e un pizzico di sale. Riuniteli, aggiungete il formaggio a striscioline, condite con poco olio, mescolate e mettete sul fondo di 4 coppette. Adagiatevi sopra il finocchio marinato, cospargete con le nocciole tostate e servite portando in tavola altro olio extra vergine, robusto o delicato a seconda dei gusti
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Insalata di radicchio, mela verde e finocchi allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:47+01:00 da Redazione
Insalata di radicchio, mela verde e finocchi allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:47+01:00 da Redazione
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