Ingredienti
Per persone
- 2 trancio Salmone fresco
- 2 Cetrioli
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 1 mazzetto Aneto
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Olio
- Succo di limone
- 1 Miele
- 1 ciuffo Erba cipollina
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliate a cubetti piuttosto grandi 2 tranci di salmone spessi circa 3 cm. Metteteli a marinare in un’emulsione realizzata con 2 cucchiai d’olio, poco succo di limone, sale, pepe, un cucchiaino abbondante di miele e un bel ciuffo di erba cipollina tritata. Pelate 2 cetrioli e affettateli finemente, conditeli con un pizzico di sale e metteteli a scolare per 5 minuti, poi asciugateli e insaporiteli con un vasetto di yogurt mescolato a 2 cucchiai d’olio, un mazzetto d’aneto tritato finemente, mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, sale e pepe. Dorate il salmone scolato in una padella con poco olio per pochi minuti, dividete i cetrioli in 4 piatti e contornateli col pesce grigliato.