Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a cubetti da 1,5-2 cm e poi metteteli a scolare in un colino. Mettete anche a dissalare i capperi in acqua.
  2. Mondate il peperone dai filamenti bianchi e dai semi, quindi riducetelo in strisce e poi in cubetti della stessa grandezza dei pomodori.
  3. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e dividete entrambi a tocchetti (per quest’ultima potete fare dei cubetti ancora più piccoli).
  4. Dividete prima a fette e poi a tocchetti anche il quartirolo (se hanno dimensioni meno grandi degli altri insaporiscono maggiormente l’insalata, e, dovendo limitarlo, in questo modo se ne può usare meno).
  5. Riunite in un’insalatiera i pomodori e i capperi scolati, il peperone, il cetriolo, la cipolla e il formaggio; condite con un cucchiaio di aceto e 2 cucchiai d’olio e mescolate il tutto delicatamente. Lasciate riposare per una decina di minuti al fresco prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con quartirolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:38+00:00 da Redazione
Insalata con quartirolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:38+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome