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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a cubetti da 1,5-2 cm e poi metteteli a scolare in un colino. Mettete anche a dissalare i capperi in acqua.
  2. Mondate il peperone dai filamenti bianchi e dai semi, quindi riducetelo in strisce e poi in cubetti della stessa grandezza dei pomodori.
  3. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e dividete entrambi a tocchetti (per quest’ultima potete fare dei cubetti ancora più piccoli).
  4. Dividete prima a fette e poi a tocchetti anche il quartirolo (se hanno dimensioni meno grandi degli altri insaporiscono maggiormente l’insalata, e, dovendo limitarlo, in questo modo se ne può usare meno).
  5. Riunite in un’insalatiera i pomodori e i capperi scolati, il peperone, il cetriolo, la cipolla e il formaggio; condite con un cucchiaio di aceto e 2 cucchiai d’olio e mescolate il tutto delicatamente. Lasciate riposare per una decina di minuti al fresco prima di servire.
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Insalata con quartirolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:38+01:00 da

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Insalata con quartirolo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:38+01:00 da