Tra le insalate del Mediterraneo orientale, quella greca è sicuramente la più conosciuta per la presenza del cetriolo come ingrediente, tuttavia ne esistono molte altre: è il caso di questa insalata turca, che può fare anche da fresco antipasto 

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate i cetrioli e divideteli in cubetti. Riducete nello stesso modo la polpa dei pomodori e, eventualmente, il peperone.
  2. Tritate finemente la cipolla, poi ricavate le foglie dal mazzetto di prezzemolo e sminuzzatele finemente (non usate il mixer o la mezzaluna).
  3. Preparate il condimento mescolando 2 cucchiai d’olio con la melassa di melagrana e un cucchiaio di succo del limone.
  4. Riunite in un’insalatiera la dadolata di ortaggi e mescolatela con il condimento e poco sale. Distribuite sulla superficie le mandorle e il prezzemolo e portatela in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata profumata di pomodori, cetrioli e mandorle - Ultima modifica: 2022-03-30T10:46:58+02:00 da Redazione
Insalata profumata di pomodori, cetrioli e mandorle - Ultima modifica: 2022-03-30T10:46:58+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome