L'insalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli è un antipasto fresco che può sostituire una cena, quando il caldo è insostenibile ed è necessario non sovraccaricare la digestione.
Frutta e verdura altamente dissetante unita a una quota proteica a basso contenuto di lattosio, da condire con olio extravergine di oliva e qualche goccio di lime o limone.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Da un'anguria ricavate una fetta dello spessore di 1cm e mezzo e riducetela a cubotti. Eliminate i semini.
  2. Pelate un cetriolo, dividetelo in 4 per il lungo e poi a fette, ottenendo degli spicchietti.
  3. Tagliate la feta a cubi, infine lavate i mirtilli.
  4. Unite l'insalata a cubi e condite con olio, sale, pepe e un po' di succo di lime o limone.

Note

Spiedini di anguria, cetriolo e mozzarella
Spiedini di anguria, cetriolo e mozzarella

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Insalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli - Ultima modifica: 2021-07-20T20:57:00+02:00 da Chiara Fumagalli
Insalata di anguria, cetrioli, feta e mirtilli - Ultima modifica: 2021-07-20T20:57:00+02:00 da Chiara Fumagalli