Tra le insalate del Mediterraneo orientale, quella greca è sicuramente la più conosciuta per la presenza del cetriolo come ingrediente, tuttavia ne esistono molte altre: è il caso di questa insalata turca, che può fare anche da fresco antipasto 

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Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate i cetrioli e divideteli in cubetti. Riducete nello stesso modo la polpa dei pomodori e, eventualmente, il peperone.
  2. Tritate finemente la cipolla, poi ricavate le foglie dal mazzetto di prezzemolo e sminuzzatele finemente (non usate il mixer o la mezzaluna).
  3. Preparate il condimento mescolando 2 cucchiai d’olio con la melassa di melagrana e un cucchiaio di succo del limone.
  4. Riunite in un’insalatiera la dadolata di ortaggi e mescolatela con il condimento e poco sale. Distribuite sulla superficie le mandorle e il prezzemolo e portatela in tavola.
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Insalata profumata di pomodori, cetrioli e mandorle - Ultima modifica: 2022-03-30T10:46:58+02:00 da

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Insalata profumata di pomodori, cetrioli e mandorle - Ultima modifica: 2022-03-30T10:46:58+02:00 da