L'insalata di riso può essere un primo meno noioso se la presentiamo a porzioni, in questo caso come un sushi a forma di ciambellina.
Ricetta vegan senza glutine, questa insalata di riso con avocado e carote è velocissima da preparare, e può fare da accompagnamento a qualsiasi verdura cruda e cotta.

Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso e conditelo con sale, abbondante pepe e olio extravergine di oliva.
  2. Utilizzate dei piccoli stampi per impiattare il riso sui singoli piatti dei commensali.
  3. Affettate sottilmente carote e avocado: irrorateli di limone, sale e olio di oliva. Tagliuzzate la rucola.
  4. Insalata di riso con avocado
    Coprite le ciambelline di riso con i nastri di carote e avocado, anche alternati, come un sushi a ciambella, e guarnite con la rucola.
Voti: 3
Valutazione: 5
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Insalata di riso, avocado e carote - Ultima modifica: 2020-06-05T04:05:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Insalata di riso, avocado e carote - Ultima modifica: 2020-06-05T04:05:06+02:00 da Chiara Fumagalli
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