Ingredienti
Per persone
- 2 Pomodori
- 2 Zucchine
- 1 Melanzana
- 1 Peperone, giallo
- 1 Peperone, rosso
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Maggiorana
- 1 cucchiaio Melissa
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- 1 cucchiaio Basilico
- 8 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Tagliate finemente l'erba cipollina; mondate e tritate maggiorana, melissa, prezzemolo e basilico; sbucciate e schiacciate l'aglio. Riunite le aromatiche, compresa l'erba cipollina e l'aglio in una ciotola, quindi aggiungete l'olio, mescolate e lasciate riposare
- Mondate le verdure, tagliate la melanzana a fette spesse un centimetro scarso, i peperoni a filetti, i pomodori orizzontalmente a metà, le zucchine in 3-4 fette nel senso della lunghezza e la cipolla in 4 fette
- Raccogliete le verdure su un grande piatto da portata, conditele con la salsa alle erbe privata dello spicchio d'aglio e servitele