Bastano pochi minuti per preparare un piatto di gnocchi ricco di gusto e adatto a qualsiasi occasione

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Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
520 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Mettete su fiamma vivace una pentola d’acqua salata per gli gnocchi.
  2. Versate i carciofi in una ciotola, conditeli con un velo d’olio, sale e pepe.
  3. Riunite nel frullatore le mandorle e i pomodori sgocciolati dal loro olio. Frullate il tutto unendo, se necessario, un po’ di olio per ottenere un pesto cremoso abbastanza consistente. Salate (solo se serve) e pepate, poi stendete il pesto sul fondo di un piatto da portata da tenere al caldo.
  4. Lessate brevemente gli gnocchi e, non appena verranno a galla, trasferiteli sul condimento. Quindi aggiungete il pecorino, le foglie di timo e mescolateli con cura. Completate con i carciofi e servite.
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Gnocchi integrali con pesto di pomodori secchi e carciofi - Ultima modifica: 2020-03-07T10:41:53+01:00 da Redazione
Gnocchi integrali con pesto di pomodori secchi e carciofi - Ultima modifica: 2020-03-07T10:41:53+01:00 da Redazione

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