Un primo piatto di gnocchi gustosissimo e veloce da preparare, caratterizzato da un originale pesto di pomodori secchi e mandorle arricchito dal sapore inconfondibile dei carciofi.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
520 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Mettete su fiamma vivace una pentola d’acqua salata per gli gnocchi.
  2. Versate i carciofi in una ciotola, conditeli con un velo d’olio, sale e pepe.
  3. Riunite nel frullatore le mandorle e i pomodori sgocciolati dal loro olio. Frullate il tutto unendo, se necessario, un po’ di olio per ottenere un pesto cremoso abbastanza consistente. Salate (solo se serve) e pepate, poi stendete il pesto sul fondo di un piatto da portata da tenere al caldo.
  4. Lessate brevemente gli gnocchi e, non appena verranno a galla, trasferiteli sul condimento. Quindi aggiungete il pecorino, le foglie di timo e mescolateli con cura. Completate con i carciofi e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi integrali con pesto di pomodori secchi e carciofi - Ultima modifica: 2023-01-28T10:41:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gnocchi integrali con pesto di pomodori secchi e carciofi - Ultima modifica: 2023-01-28T10:41:53+01:00 da