Ecco come utilizzare i fiocchi d’avena per preparare in pochi minuti un primo piatto nutriente e saporito

Gnocchetti di avena in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:31:40+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per gli gnocchi
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola i fiocchi d'avena con il parmigiano, l'uovo, il latte e una presa di sale. Quindi lasciate riposare per una trentina di minuti
  2. Preparate, nel frattempo, un condimento veloce stemperando il concentrato di pomodoro in 60 g di burro fuso
  3. Ricavate dal composto tanti piccoli gnocchetti ovali e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli in una zuppiera col condimento, o direttamente nei piatti, pepate, completate con un'erba aromatica a scelta e servite

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome